Главная Новости И опять о дорожных войнах

Последние новости

Популярное

И опять о дорожных войнах

Дорожные войны стали таким уж постоянным явлением в наше жизнь, что мы даже не пытаемся задумываться о том, нужны ли они нам, сколько жизней они уносят каждый день и как, наконец, прекратить все то, что уносит столько много жизней.

Дорожные войны на сегодняшний день - это самая большая проблема России. Выезжаешь на проезжую часть и не знаешь, чего можно ожидать в следующую минуту. Ведь каждая секунда может готовить для вас неожиданный сюрприз. Например, вас могут неожиданно подрезать и к вам же еще подойдут с битой в руке и будут вам доказывать, в том числе и кулаками, что вы виноваты и что вы должны возместить все расходы на ремонт чужого автомобиля и, конечно, материальный ущерб.

Что же нужно знать и что нужно сделать, чтобы этого не произошло? Как избежать этого дорожного беспредела? И как вести себя на дорогах, за рулем транспортного средства, или же в роли пассажира, чтобы самой не стать не только свидетелем таких нашумевших дорожных войн, но и избежать непосредственного участия в них.

Довольно трудно ответить на все эти вопросы, так как статистические данные утверждают, что практически каждый из нас хоть раз, но становился участником подобного явления. А многие, к тому же, еще сами и участвовали в них и не только в качестве тех, кого должны были избить.

Автомобильные войны происходят не только из – за того, что, действительно, уже надоели эти постоянные нарушения на дорогах. Прежде всего, этот отпечаток той жизни, которая ставит нас в такие жесткие рамки. Как говорится, если не я тебя, то тогда ты меня. И наша жестокая жизнь порождает в каждом человеке агрессию. Поэтому и автосигнализация с обратной связью — необходимость.

Да, именно неустроенность, нехватка денег и невостребованное желание хотя бы хоть где - нибудь и как – нибудь быть услышанными и порождает такое чудовищное явление, как дорожные войны.

Конечно, бывает довольно сложно сдержаться за рулем, когда понимаешь, что из-за какого- то нарушения, могут пострадать самые близкие люди, но это совсем не значит, что мы должны опускаться до столь низкого уровня и теперь за это убивать друг друга.

Кажется, что в жизни уже достаточно много страданий и мучений, поэтому необходимо принимать уже какие – то меры, чтобы не было на дорогах таких глупых жертв, которые преподносят нам дорожные войны.

Но пока будет разрешен полный беспредел на дорогах, пока гаишники не станут друзьями водителям транспортных средств, пока водители будут бояться гашников и поэтому стараться разбираться сами, а не обращаться за помощью – пока все это происходит, то и порядка на дорогах не будет. А это значит, что дорожные войны будут продолжаться.

Настоящая статья написана установочным центром "DOP-CENTER" - перетяжка салона автомобиля цены в Перово (Москва)

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: