Главная Новости Система допусков автомобильного масла

Последние новости

Популярное

Система допусков автомобильного масла

Система допусков – это стандарты качества автомобильного масла. Также в эту категорию входят обозначения, говорящие о свойствах смазного материала того или иного типа. Сюда могут быть включены такие понятия, как количество присадок или вязкость. Требования производителя автомобиля к этим стандартам могут быть приняты международным сообществом или соответствовать собственным. Все зависит от самого изготовителя продукции.

Присвоение допуска – нелегкая процедура для любой компании. Дело в том, что практически всегда разрешение указывать какие-либо обозначения необходимо получить у автопроизводителей. Вместе с тем для того, чтобы выписали этот допуск, нужно обрести сертификат соответствия качеству. Т.е. моторное масло должно быть проверено независимыми экспертами, которые докажут его надежность в эксплуатации. Таким образом, продукция получает необходимое подтверждение своего качества, гарантируя покупателям заявленные характеристики.

Современный рынок перенасыщен различными товарами для автомобилей. Потому производители стремятся выделить свой товар, сделать ему рекламу и продвинуть его на рынке. А сделать это будет невозможно, если ваша продукция не готова выдержать конкуренцию и стать лучшей на международной арене. В связи с чем, многие компании и стремятся получить допуск определенного типа, выделяющий их из толпы аналогичной продукции. Это уже стало своего рода традицией для всех известных торговых марок. Кроме того, каждая марка автомобиля отличается своими характеристиками и для всех необходим свой вариант моторного масла. Рассмотрим основные категории допусков для раскрученных брендов.

Допуски моторного масла «MB» (подходят для Mercedes-Benz, Daimler Chrysler,) могут обозначаться в цифрах от 228.1 и до 229.51. Первые значения – это всесезонные масла. Большинство смазочных материалов подходят для дизельных моторов.

Допуски моторного масла «VW» (подходят для авто Skoda, Audi, Seat) варьируются в значении от 500.00 до 507.00. Различия между ними состоят в допустимых сезонах применения и в соответствии с двигателями. Подходить моторные масла могут как для бензиновых моторов, так и для дизельных.

Допуски для BMW могут указываться в значении Longlife-98, а также Longlife-01. Практически вся продукция данного стандарта будет соответствовать автомобилям с бензиновым двигателем.

Подобные стандарты имеет и компания Форд, Опель, Ровер, Порше. Каждый производитель смазочных материалов в этом случае вводит свои обозначения, свидетельствующие о качественном различии товара. И если вас интересует продажа моторных масел в интернет магазине avtoradosti.com.ua , вы всегда можете уточнить характеристики продукта на страницах выбранного веб сайта.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: